Posted July 22, 2017 by admin in Uncategorized

Pelepasan Wisudawan PMSP Wisuda Ke 3 Tahun Akademik 2016/2017

???????????????????????????????

Pelepasan wisudawan Program Magister Studi Pembangunan untuk wisuda ketiga tahun Akademik 2016/2017 dilaksanakan di gedung Program Magister Studi pembangunan pada hari kamis 20 Juli 2017.  Acara ini dilakukan sebagai bagian dari silaturahmi antara dosen-dosen Program Magister Studi Pembangunan, para mahasiswa, calon alumni dan tenaga pendidik. Kegiatan yang dilakukan tanggal 20 Juli 2017 ini juga dilangsungkan sebagai bagian dari halal-bihalal setelah Idul Fitri di 1438 Hijriah.

Acara Pelepasan wisudawan Program Magister Studi Pembangunan untuk wisuda ketiga tahun Akademik 2016/2017 tersebut dibuka oleh ketua Program Magister Studi Pembangunan Dr. Ir. Iwan Kustiwan, MT. dan dihadiri oleh jajaran dosen di Program Magister Studi Pembangunan, calon alumni, serta staf  Program Magister Studi Pembangunan.

Sepuluh orang wisudawan Program Magister Studi Pembangunan menambah jumlah alumni menjadi 1058 orang selama dua puluh empat tahun. Rekor wisudawan tercepat dalam gelombang ini dipegang oleh Fahmi Maulana Kamil dengan waktu 18 bulan. Sementara wisudawan berprestasi diraih oleh Andri Satrio Nugraha dengan keiikutsertaannya di Indef serta tulisan yang diapresiasi Didik Rachbini. Semoga sepuluh orang yang menambah alumni Program Magister Studi Pembangunan menjadi Agent of Development yang baik bagi bangsa, negara dan almamater.

Acara wisuda ketiga tahun Akademik 2016/2017 akan dilaksanakan pada tanggal 21 Juli 2017 di gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga).