Posted July 27, 2017 by admin in Berita

Sidang Tesis: Analisis Penyebab Kecelakaan Lalu Lintas dan Kejahatan Jalanan di Kabupaten Lumajang Ditinjau Dari Perspektif Nasional

VPD

Pada tanggal 26 Juli 2017 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Vendy Prayasdika Widharma, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24015306  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 20 Oktober 2017.

Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Vendy Prayasdika Widharma adalah “Analisis Penyebab Kecelakaan Lalu Lintas dan Kejahatan Jalanan di Kabupaten Lumajang Ditinjau Dari Perspektif Nasional “

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Widyo Nugroho SULASDI sebagai Dosen pembimbing, dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar  serta Bapak Dr. Ir. Dwi Wisayantono, MT. sebagai Dosen Penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.

Vendy2