Posted July 28, 2017 by admin in Uncategorized

Sidang Tesis: “Kajian Tentang Pembangunan Teknopolis Dalam Perspektif Keberlanjutan Warga Gedebage, Kota Bandung”

Aji

Pada tanggal 27 Juli 2017 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Darojatun Ajikusumah, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24015016  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 20 Oktober 2017.

Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh  Darojatun Ajikusumah adalah “Kajian Tentang Pembangunan Teknopolis Dalam Perspektif Keberlanjutan Warga Gedebage, Kota Bandung”

Sebagai Dosen penguji pada sidang Tesis tersebut adalah  Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar  dan Bapak Dr. Ir. Iwan Kustiwan, MT.  serta Ibu Dr. Indah Widiastuti, ST., MT. sebagai Dosen pembimbing.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.