Posted August 8, 2017 by admin in Berita

Sidang Tesis: Pengembangan Infrastruktur Jaringan Jalan Dalam Pengembangan Wisata Budaya di Daerah Sekitar Kawasan Borobudur

Ahsan

Pada tanggal 4 Agustus 2017 telah dilaksanakan sidang  Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Ahsan Asjhari, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24015310  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 20 Oktober 2017.

Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Ahsan Asjhar adalah “Pengembangan Infrastruktur Jaringan Jalan Dalam Pengembangan Wisata Budaya di Daerah Sekitar Kawasan Borobudur”

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Widyo Nugroho SULASDI sebagai Dosen pembimbing, dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar  serta Bapak Dr. Ir. Dwi Wisayantono, MT. sebagai Dosen Penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.