Posted September 27, 2017 by admin in Berita

Sidang Tesis: “Pengembangan Boundary Partners Pengawasan Pembangunan Infrastruktur Bina Marga: Pendekatan Outcame Mapping”

???????????????????????????????

Pada tanggal 26 September 2017 telah dilaksanakan sidang  Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Desy Handayani, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24015311  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 20 Oktober 2017.

Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Desy Handayani adalah “Pengembangan Boundary Partners Pengawasan Pembangunan Infrastruktur Bina Marga: Pendekatan Outcame Mapping ”

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Ibu Dr. Allis Nurdini, MT.  sebagai Dosen pembimbing dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar serta Ibu Dr. Indah Widiastuti, MT.  sebagai Dosen Penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.