Sidang Tesis: “Kajian Penataan Infrastruktur Sungai dan Dampak Terhadap Ruang Sosial: Studi Kasus Masyarakat Kampung Pulo di Bantaran Sungai Ciliwung”

Pada tanggal 26 September 2017 telah dilaksanakan sidang  Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Fajar Muhammad, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24015313  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 20 Oktober 2017.

Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Fajar Muhammamd adalah “Kajian Penataan Infrastruktur Sungai dan Dampak Terhadap Ruang Sosial  : Studi Kasus Masyarakat Kampung Pulo di Bantaran Sungai Ciliwung ”

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Ibu Dr. Indah Widiastuti, MT.  sebagai Dosen pembimbing dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar serta Bapak Dr. Munadjat, MM. sebagai Dosen Penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.