Sidang Tesis: “Kebijakan Teknolologi Nano di Indonesia (Studi Kasus di Institut Teknologi Bandung, Universitas Indonesia dan Nano Center Indonesia) “

Pada tanggal 26 September 2018 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Nurjaman Gunadi Putra Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24016001  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 21 Oktober 2018.  Tesis yang dipresentasikan oleh Nurjaman Gunadi Putra adalah  “Kebijakan Teknolologi Nano di Indonesia (Studi Kasus di Institut Teknologi Bandung, Universitas Indonesia dan  Nano Center Indonesia) “.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak  Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing dan Bapak Dr. Angga Dwiartama  serta  Bapak Dr. Munadjat MM.  sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.