Sidang Tesis: “ Pola Transisi Konektivitas Terhadap Konsistensi Aktivitas Ekonomi Masyarakat di Wilayah Perbatasan Negara (Studi Kasus: Pulau Rangsang)”.

Pada tanggal 10 Agustus 2018 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Arief Budiman, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24016010  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 21 Oktober 2018.  Tesis yang dipresentasikan oleh Arief Budiman adalah  “ Pola Transisi Konektivitas Terhadap Konsistensi Aktivitas Ekonomi Masyarakat di Wilayah Perbatasan Negara (Studi Kasus: Pulau Rangsang)”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Indra Budiman Syamwil  sebagai Dosen pembimbing dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar serta  Bapak Dr. Munadjat, MM.  sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.